北京桔灯地球物理勘探有限公司向我研究中心捐赠海底地震仪
发布者: 发布时间:2022-03-04

2022122日我研究中心收到了由北京桔灯地球物理勘探有限公司捐赠的3GeoSyn OBS海底地震仪。

北京桔灯地球物理勘探有限公司是一家致力于地球物理自主研发、自媒体服务、勘探服务、销售代理及售后支持为一体的高新技术企业。其产品涵盖固体矿产勘查、海洋勘查、石油勘探、地质调查、环保领域等技术领域,涉及有地质、能源、矿产、地震、测绘、水利水电、铁路、公路、桥梁、林业、气象、考古、教育等行业。

当前,我研究中心正在对深海探测领域的相关科研项目进行研究。北京桔灯地球物理勘探有限公司我研究中心捐赠的仪器设备,将会对我们的科研攻关起到极大的帮助。在此,对贵单位的无私帮助和大力支持,我们致以由衷的感谢和崇高的敬意!